Semifinali, gara 2: le pagelle di Olimpia Milano-Dinamo Sassari

Gentile, Hackett e Moss sono i migliori in campo, male Ragland e Kleiza
31.05.2015 20:55 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Banco di Sardegna Sassari, gara 2 delle semifinali, vinta per 84-71 dai biancorossi:

Ragland 4.5 - Entra malissimo nel match, tra perse ed errori difensivi, e Sassari si riavvicina. Poi non vede più il campo.

Brooks 5 - Non incide quando entra nel primo quarto, sbaglia le due conclusioni e non rientra più.

Gentile 7.5 - Con la faccia cattiva sin dal riscaldamento, qualche forzatura ma è pienamente in partita. Si prende in mano la squadra nella ripresa e domina, chiudendo a quota 25 punti.

Gigli ne

Cerella 6 - Uno dei pochi a portare qualcosa dalla panchina, con difesa e lotta a rimbalzo

Melli 6.5 - C’è in difesa e a rimbalzo, lotta come un leone, non trova il canestro dall’arco, ma è sempre molto utile.

Kleiza 4.5 - Sbaglia le tre triple tentate, commette un paio di errori e non entra più in campo

Elegar 6.5 - E’ l’altro uomo della panchina a dare un discreto contributo, tra rimbalzi ed un paio di schiacciate.

Hackett 7.5 - Fondamentale in regia. Fa girare al meglio la squadra, non solo con i 7 assist, e porta anche in discreto contributo difensivo.

Samuels 7 - Il miglior Samardo dei playoff, con la doppia doppia (14 punti e 12 rimbalzi), tante botte prese sotto canestro ed anche un po’ date.

Tabu 5 - Banchi lo prova nel terzo periodo, lui commette 3 falli in 2 minuti

Moss 7.5 - Si ‘francobolla’ a Logan, che chiude a zero punti, ed è fondamentale anche in attacco, con 18 punti.

BANCHI: "VITTORIA IMPORTANTE. POLEMICHE? LE SOCIETA' HANNO RISOLTO"