Olimpia Milano: le pagelle di Upea Capo d'Orlando-EA7 Armani

Solo Ragland, Nicolò e Melli si meritano la sufficienza in questa buia serata dell'Olimpia.
19.04.2015 22:35 di  Luca Servadei  Twitter:    vedi letture
Nicolò Melli

Le pagelle della sconfitta dell'EA7 Armani Milano al PalaFantozzi contro l'Upea Capo d'Orlando per 71-57

Ragland 6,5 - Con l'assenza di Hackett ha in mano le chiavi della squadra (parte però in panchina) e disputa una buona prova nell'assoluta mediocrità della serata meneghina. E' il primo ad arrivare in doppia cifra, uno dei pochi che vede il fondo della retina da 3 e, soprattutto, l'unico in grado di segnare dal campo nel terzo quarto.

Brooks 4 - Continua il suo momento no al tiro dalla lunga distanza dell'ultimo periodo (0/7 stasera), ma in difficoltà come in questa partita non lo si era mai visto nemmeno ad inizio stagione. E' in crisi psicologica ma anche, se non soprattutto, fisica ed i soli 3 punti segnati sono lì a testimoniarlo.

Gentile 5 - Prova a prendersi le responsabilità del capitano in apertura ma è nervoso e forse non al meglio della condizione. Bassissime le percentuali dal campo ed anche le scelte non sono sempre le più adeguate. C'è bisogno di recuperare miglior Gentile in vista dei prossimi playoff.

Gigli sv - Solo 5 minuti in campo in cui cerca anche la conclusione dall'arco senza però riuscire a trovare il canestro.

Cerella 5 - Parte in quintetto per cercare di portare intensità in difesa ma Capo d'Orlando chiude il primo quarto a 29 punti segnati, indice del fatto che neanche lui sia sceso in campo con la solita grinta che lo contraddistingue.

Melli 6 - E' il più positivo nel primo tempo chiudendo con 9 punti frutto soprattutto della sua precisione dalla lunetta. Nella ripresa sbaglia i suoi primi quattro tentativi dall'arco senza riuscire a segnare più un singolo punto. Come al solito molto attivo a rimbalzo ma al momento non può bastare.

Villa ne -

Elegar 6 - complice la difficile serata di Samardo Samuels passa tanto tempo sul parquet portando un'eccellente dose di energia e di voglia. Offensivamente palesa i soliti evidenti limiti, ma atleticamente è straripante e, soprattuto, ha la voglia di chi vuole dimostrare di meritare spazio e minuti.

James ne -

Pecchia ne

Samuels 5 - Ha davanti un avversario ostico e fisico come Hunt ed il giamaicano lo soffre fin dalle prime battute. I suoi problemi di falli costringono Banchi ad affidarsi per tanti minuti a Frank Elegar. Rientra sul parquet nella ripresa senza però riuscire a lasciare il segno.

Moss 5 - Non riesce mai a farsi vedere in attacco con solo 4 punti segnati, ma anche in difesa è più "molle" di quanto ci si aspetta da lui. Deve ritrovare feeling con il tiro dalla distanza in vista dei playoff.

BANCHI: "UNA GARA NATA SOTTO CATTIVI AUSPICI, ATTEGGIAMENTO PASSIVO"