Olimpia Milano: le pagelle di EA7 Emporio Armani-GTG Pistoia

Kleiza e Samuels sono i migliori biancorossi, Gentile miglior rimbalzista
10.05.2015 20:21 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Giorgio Tesi Group Pistoia, 30.a giornata di Serie A, vinta per 78-77 dai biancorossi:

Ragland 5 - Una partita poco incisiva sia in attacco che in difesa per il n° 1 biancorosso

Brooks 6 - Fa qualche buona giocata offensiva, come una clamorosa tripla, ma dietro non è sempre irreprensibile.

Gentile 6.5 - Non innesta le marce alte nel primo tempo, poi cresce nella ripresa. Segna il libero della vittoria ed è il miglior rimbalzista della squadra.

Gigli ne

Cerella sv - Sei minuti senza particolari note da segnalare

Melli 5 - Giornata no per il reggiano, al tiro ed anche a rimbalzo, dove fatica ad incidere

Kleiza 7 - Inizia in quintetto andando in difficoltà contro Amoroso, ma nel secondo tempo si scatena, segnando tutti i canestri della rimonta biancorossa.

Elegar 6 - Mette in mostra le sue grandi doti atletiche nel primo tempo, poi lascia spazio ad un Samuels dominante

Hackett 6 - Male al tiro e non sempre preciso in difesa, serve comunque sei assist e fa girare discretamente la squadra

Samuels 7 - Domina sotto canestro come al solito, chiudendo con 19 punti, 8/10 dal campo e 7 rimbalzi.

Tabu sv - Sei minuti in cui non si nota ed appare ancora un po’ fuori dagli schemi biancorossi

Moss 6.5 - Buon impatto a rimbalzo e in attacco nel primo tempo, cresce in difesa nel finale