Olimpia Milano: le pagelle di EA7 Emporio Armani-Granarolo Bologna

Samuels e Moss sono i migliori in campo, ma tutti danno un contributo per l'EA7
26.04.2015 20:36 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
Angelo Gigli

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Granarolo Bologna, 28.a giornata di Serie A, vinta per 117-92 dai biancorossi:

Ragland 6.5 - Commette presto 2 falli, ma quando rientra si diverte nella beneficiata biancorossa della ripresa, segnando 24 dei suoi 26 punti complessivi.

Brooks 6.5 - Subito attivo nel secondo quarto, trova il canestro dall’arco dopo 22 errori di fila, contribuisce a spaccare la partita in due.

Gentile 6.5 - Lascia agli altri il palcoscenico offensivo, ma si rende decisamente utile con gli assist ed i rimbalzi (ben 11).

Gigli 6 - Sfrutta i problemi fisici di Elegar per giocare un po’ di minuti, in cui si fa valere soprattutto a rimbalzo

Cerella 6 - Anche per lui un po' di minuti, per mettere una tripla

Melli 7 - Caldo nel break decisivo del finale di primo quarto, poi è sempre utile con il suo lavoro difensivo, regalando anche spettacolo con una imperiosa schiacciata ed un passaggio dietro la schiena.

Kleiza 5.5 - Inizia con tiro corto di 2 metri al rientro, poi si fa valere in attacco. Dietro qualche imprecisione e si prende l’ormai ‘classico’ tecnico, con cui esce prematuramente per 5 falli.

Hackett 6.5 - Viene lanciato subito in quintetto al rientro e Daniel risponde immediatamente presente, facendo girare al meglio l’attacco biancorosso.

Samuels 7.5 - Domina sotto i tabelloni e spacca definitivamente in due la partita in avvio di ripresa, quando segna 11 punti in pochissimi minuti.

Moss 7.5 - E’ decisivo in attacco con i suoi punti nel primo quarto, quando Milano scappa, poi fa sempre un bel lavoro difensivo e ci mette anche otto assist.

BANCHI: "OTTIMO TERZO QUARTO, ORA RECUPERIAMO LE FORZE"