Olimpia Milano: le pagelle di EA7 Emporio Armani-Dolomiti Trento

Samuels nuovamente MVP della squadra biancorossa, bene anche Ragland, Kleiza e Brooks
20.10.2014 23:17 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
MarShon Brooks
© foto di AlessiaDoniselli

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Dolomiti Energia Trento, 2.a giornata di Serie A, vinta per 90-75 dai biancorossi:

Ragland 7 - Due triple per ribaltare il confronto nel primo quarto, ma soprattutto un’ottima difesa nel terzo periodo, quando l’Olimpia cambia il ritmo della partita. Mette la tripla della staffa.

Brooks 7 - La difesa non è il suo forte, ma lo sappiamo. In attacco, però si sente ed è decisivo per allungare nel momento di difficoltà.

Gentile 5.5 - Non una grande partita per il capitano, pur con qualche lampo, è decisamente altalenante e con qualche forzatura di troppo. Cinque perse.

Cerella sv - Cinque minuti senza incidere più di tanto

Melli 6 - Non il giocatore splendente di Istanbul, ma comunque utile in difesa

Meacham 4.5 - Molto male quando è in campo: la squadra non gira e lui non trova la via del canestro

Kleiza 7 - Molto preciso dall’arco, chiude con 4/5, e spesso sono canestri molto importanti per dare l’allungo alla squadra biancorossa

James 5 - Tre falli in cinque minuti, non conferma quanto di buono fatto a Istanbul

Samuels 7.5 - Ennesima doppia doppia di questo ottimo inizio di stagione (15 punti e 14 rimbalzi), sempre protagonista nei momenti buoni dell’Olimpia. Molto preciso dalla lunetta (11/12).