Olimpia Milano: le pagelle di EA7 Emporio Armani-Acea Roma

Gentile è il migliore in campo, ottime prove per Samuels e Melli
12.04.2015 19:12 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
Nicolò Melli
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Acea Roma, 26.a giornata di Serie A, vinta per 77-56 dai biancorossi:

Ragland 6 - Aggressivo quando entra, poi una prova senza grandi acuti

Brooks 6.5 - Litiga con il tiro dall’arco, come tutto il resto della squadra, ma mette la sua firma sulla partita con le penetrazioni vincenti al ferro.

Gentile 7.5 - E’ subito aggressivo sin dall’avvio, quando segna, serve assist per i compagni e sorpassa papà Nando nella classifica marcatori Olimpia. Poi la chiude con il personale 6-0 nel terzo quarto.

Gigli sv - Gioca cinque minuti nel primo tempo, mettendoci il fisico

Melli 7 - Ottimo lavoro difensivo su Jones nel primo tempo, bene anche in attacco ed a rimbalzo.

Kleiza 5 - Non trova mai la via del canestro e litiga con gli arbitri, commettendo 5 falli in 15 minuti

Villa 6 - L’ultimo minuto e mezzo, con la soddisfazione di trovare un punto dalla lunetta

James 4.5 - Pochi minuti bastano per vedere la sua inadeguatezza sul parquet, con tanti errori banali

Hackett 6.5 - Non particolarmente incisivo in attacco, ma fa un grande lavoro difensivo su Stipcevic, tenendolo a secco per tre quarti.

Samuels 7 - Parte subito forte e domina sotto canestro per tutto l’arco del confronto nei minuti in cui è in campo.

Moss 6.5 - E’ l’unico a bucare il canestro dall’arco per i campioni d’Italia, per il resto la solita solidità difensiva.

BANCHI: "BUONA VITTORIA, MA AI PLAYOFF SARA' UN ALTRO CAMPIONATO"