Olimpia Milano: le pagelle di EA7 Armani-Pasta Reggia Caserta

Gentile e Ragland sono i migliori in campo, brutta prestazione di Brooks
14.12.2014 20:39 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
Shawn James
Shawn James

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Pasta Reggia Caserta, decima giornata di Serie A, vinta per 78-71 dai biancorossi:

Ragland 7 - Dopo un avvio non eccelso, si scalda nel finale del primo quarto, tenendo vicino l’Olimpia tra punti ed assist. Poi è ancora importante nel break di fine terzo periodo.

Brooks 4.5 - Mezzo punto in più per la tripla del +7 a 2’30” dalla fine, ma l’impatto sul match è disastroso tra due canestri già fatti sbagliati ed altre forzature.

Gentile 7 - Il capitano è il più attivo nel lento avvio milanese, poi prosegue ad essere una spina nlel fianco della difesa ospite per il resto del match.

Cerella 6 - Non è l’eroe del match come con il Panathinaikos, ma il suo in difesa lo fa

Melli 5.5 - Non è in un grande momento di forma, rifiutando anche un paio di tiri, ma lotta e riesce a rendersi utile a rimbalzo.

Meacham 5.5 - Meno preciso di altre gare nei sei minuti in cui è in campo

Kleiza 6 - Inizia in maniera farraginosa, mette la tripla del sorpasso ed un altro canestro pesante, lottando bene a rimbalzo.

James 6 - Dopo la prova con il Panathinaikos, altra gara piuttosto incoraggiante, seppur non esaltante.

Samuels 6.5 - Non è brillante come al solito nel primo tempo, ma cresce nella ripresa e mette i punti dell’importante allungo.

Moss 6 - Non è al meglio, ma c’è nel break che ribalta la partita in avvio di ripresa, con difesa ed i suoi unici quattro punti del match.